Schullogo Foto der neuen Schule

Aktuell:

Fördern Sie mit!

... und werden Sie Mitglied im Verein

Förderer und Freunde der Grundschule Wörthsee e. V.

Ihr Beitrag zählt – der Verein hat in den letzten Jahren unter anderem die folgenden Projekte finanziert:

- Neues Spielzeug für den Pausenhof u.a.: Tischtennisschläger,
- Ausstattung für die Klassen-Hochbeete z.B. Erde, Samen, Werkzeuge
- Spiel- und Lesekisten für jede Klasse
- Ausstattung der Schulbücherei
- Online Lernplattformen wie Antolin und Mathepirat, Grundschuldiagnose
- Workshops zur Kindersicherheit
- Eisrettungsübung mit der Wasserwacht
- soziale Projekte
Unterstützung Soziale Notfälle
- Jahresprojekt

Wir arbeiten Hand in Hand mit dem Elternbeirat und dem Lehrerkollegium, um durch Mittelbeschaffung sowohl in finanzieller, wie auch in Form von Sachleistungen, für Ihre Kinder das Beste zu erreichen.
-> Download unseres letzten Tätigkeitsberichtes (Zum Betrachten der pdf-Datei benötigen Sie den Adobe Reader)

Der Verein ist auch ein Forum für ehemalige Schüler/innen und Schülereltern, um diese weiter­hin in das schulische und kulturelle Leben der Grundschule Wörthsee zu integrieren und somit eine kontinuierliche Zusammenarbeit zu ermöglichen. Daher ist auch eine Familienmitgliedschaft möglich.

Da der Verein der Förderer und Freunde der Grundschule Wörthsee e.V. mit begrenzten Mitteln sehr viel Positives für die Schüler/innen und die Schule bewirken kann, erlauben wir uns, Sie um Ihre Unterstützung zu bitten.

Über Ihren Beitritt oder über eine Spende würden wir uns sehr freuen.

Das Finanzamt Fürstenfeldbruck hat dem Verein die Gemeinnützigkeit bescheinigt. Damit sind Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abzugsfähig. Unsere Bankverbindung (Spenden – und Beitragskonto) lautet:

Volks-/Raiffeisenbank Starnberg – Herrsching –  Landsberg eG; IBAN DE51 7009 3200 0006 7243 37

Helfen Sie mit! Unterstützen Sie uns! Lassen Sie uns noch lange Freunde bleiben!

->  Download Beitrittserklärung zum Förderverein (ca. 190KB)
(Zum Betrachten der pdf-Datei benötigen Sie den Adobe Reader)

Romy Köthe
Sprecherin
Elke Höllrich
Kati Drescher
Mitgliederverwaltung, Finanzen

Kontaktadresse des Fördervereins:

Förderverein der Grundschule Wörthsee, Schulstraße 11, 82237 Wörthsee;

E-Mail: foerderverein(@)grundschule-woerthsee.de

-> Download der kompletten Satzung
(Zum Betrachten der pdf-Datei benötigen Sie den Adobe Reader)